Америкосы, вампиры - деньгососы

Как только где-то появляется возможность делать деньги на крови.
Туда америкосов не зови.
Ведь никаких сомнений быть не может тут.
Они туда без приглашения придут.
Свои порядки, как сумеют, наведут.
А свои действия спасательными назовут.
Вот только, что они спасут?
На гибель населения этих стран им наплевать.
"Чужим горбом" они привыкли воевать.
Из мелких ссор военные конфликты раздувая.
От этого не малые доходы получая.
Ни честь,ни совесть, ни мораль не признавая.
На чувствах самых низменных играя
Комфорт себе и счастье создают.
Грешат повсюду перед Небесами.
Не понимая, что потом получат сами.
Ведь, что даёшь другим, получишь сам в ответ.
Ждать этого не надо много лет.
Чаша терпения Земли уже полна.
И скоро переполнится она.
Получат США за всё сполна.
Амбициям их грош цена.


Рецензии
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. С экономикой уже попали.

Павел Принц Де Монферран   04.01.2017 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.