я сижу в пустоте..

я сижу в пустоте-окружает лишь тьма,
на земле мы все пешки столь бренного мира..
я сижу и закрыты от боли глаза,
жизнь закончена, больше не будет эфира.
мы забыты и больше не будет рассвета,
тьма на веки-бессмысленно бытие,
но я жду хоть малейшего лучика света,
хоть какой-то надежды из мира, извне.
тьма настигла-увы, я была не готова:
я любила, жила и надеялась-бред.
чувства душу калечат, не нужно нам снова
раскрываться другим..ох как много там бед.
и жить жизни не видя-наказанье на годы,
наказанье, что предан был-и предал.
нашей жизни, увы, так грустны эти годы..
в жизни нашей решает все капитал.
может лучшее светит или нет-не знаю,
но сижу в пустоте, окруженная тьмой.
все людское мне чуждо и я забываю,
каково это, в мире жить с добротой.
вы мне врали- я верила вам, так наивно.
мною пользовались-я прощала вам все.
но увы, не пойму теперь ваших мотивов,
и сменяет любовь безразличье мое.
я сижу в пустоте, окруженная тьмой,
я беззвучно прошу о любви, умоляю..
нет в вас больше ее, я хочу на покой
до свиданья, любимый, я умираю


Рецензии