Создателям фильма Матильда

К годовщине кровавой расправы
(Над Россией…) Мы снимем кино,
Чей сюжет будет к дате – что надо,
Поучительным будет оно.
Будто Царь Николай наш последний,
Страстотерпец, Святой Государь,
С балериной, престола наследник,
Тешил плоть, как последняя тварь.

И актерский состав – необычный:
Завсегдатай публичных домов –
В амплуа для себя непривычном –
Государя играет… Таков
Наш ответ на столетье молитвы
Венценосной семьи за страну,
Где за правду проиграны битвы,
Где за веру сажают в тюрьму,

Где за патриотизм расстреляют…
Власть масоно-жидов утвердив,
По названьям Отчизны шагают
Век спустя и палач, и комдив.
«Не смотри, коль тебе неприятно!
Не навязывай мненье другим!»
Но ведь без рассуждений понятно,
От кого и к чему этот фильм!

Неужели молчать, дорогие?
Неужели терпеть клевету?!
Неужель не найдутся другие,
Без постелей сюжеты?! И тут
Вопли про толерантность начнутся,
Про терпимость… Но веру храню,
Что, как встарь, русские не сдаются!
Слава – Родине! Слава – Царю!

Информация о фильме - https://www.kinopoisk.ru/film/705382/


Рецензии