Вуаль

Огонь не греет, сердце не стучит.
Душа одна болит, болит.
Не спится ночью. Мне тревожно.
И жизнь как будто бы ничтожна.

К чему, мой друг, осенняя печаль?
И что скрывает тёмная вуаль?
Судьбы ль угрозы? предупреждение чего?!
Или сбываются догадки опасенья моего?!

25 сентября 2015


Рецензии