По лестнице чудесной...

По лестнице чудесной мы поднимались ввысь,
Дыхание – ступени, смелей за них держись.
Всё дальше, выше, к Солнцу, красиво так вокруг,
И видим, тянет Руку к нам Сердца верный Друг.
Ему мы доверяем, к Нему мы все идём,
Учителю внимаем, ни в чём не отстаём.
И стали вдруг ступени из золота для нас,
И вверх мы побежали, где Сердца ждал Алмаз.
Ступени, словно Руки, в Ладонях нас несут,
И к Свету поднимают, от темноты спасут.
Всё ближе миг заветный, и вот мы в Пустоте,
В Учителя Владеньях, где всё живёт в Мечте.
Здесь в Тишине, Покое всё Тайное поёт,
Здесь ничего не скроешь, тут Радости Полёт,
Свобода и Блаженство, Любовь и Красота,
И это наша Вечность – Владения Христа.


Рецензии