Дежавю. D j vu

Как  мчится  время - день и ночь!
        Ты лучший сын, я – дива  дочь.
Достойно  выросли, учились, всё  приняли, со  всем смирились..
        Ты рядом шёл – не усмотрела
                В тебе судьбу,-  потом жалела.
Напрасно звал, – я не пришла,
         Искал всю жизнь, -  она  прошла.
Вернуть бы всё, ведь  в те года -
                Ты молод был, а я юна.
За давностью наивных лет, винить друг друга - смысла нет.
         Теперь на разных  уголках  земли
                Живем, любя, и вне Любви.
 Жизнь пишет нам  своё меню,-
                "l'amour reviendra avec le deja-vu".
                (любовь вернётся в дежавю).


Рецензии