Любовь нежданно вдруг нагрянет

Любовь нежданно вдруг нагрянет
Как будто в голову ударит
Когда боишься потерять
Один лишь запах заставляет трепетать
Когда звук сердце томно заставляет
Твои мне мысли вдруг читать.
25.07.2016


Рецензии