Через годы

Однажды я тебя забыть решила,
Ведь без тебя сводили дни меня с ума
Наверное я все-таки любила
Так сильно как любить было нельзя.

С тех пор в моей судьбе все изменилось:
Смогла счастливой стать я без тебя,
Но в сердце до сих пор моем хранились
Воспоминанья, без которых никуда.

Минули годы, мы теперь другие
И вот с тобою нас свела судьба
И кажется друг друга мы забыли,
Но всё вернул лишь взгляд глаза в глаза.

Теперь ты понял все, но слишком поздно
Ты понял, что никто и никогда
Тебя любить не будет так же просто
И так же сильно как любила я.

Шли месяцы, сменялись поры года
И каждый новый день я все ждала:
Ждала, что позвонишь ты мимолетом
И скажешь, что скучаешь без меня.

Я все ждала и в этих ожиданьях
Терялся смысл, вложенный в мечту,
А я ждала, сама не понимая,
Что искушаю ожиданием судьбу.


Рецензии