Предостережения Руаля Амундсена

1-Судно не веди так близко,прижимаясь к берегам.И не верь своей сноровке,Антарктиды хладным льдам.
Будет долгою зимовка на консервах до весны.И команда будет таять от болезней и цинги.
Есть подводные течения.Где без карты не пройти.И не раз уж уносило и губило корабли.


Правила великих покорителей северных и южных льдов.


Рецензии