Осеннее настроение

Осень - ведь не повод для печали!
Той, что ветры и дожди нам обещали!
В руки зонт! На шею теплый шарф!
На лицо улыбку до ушей!
Если вдруг замерз или устал -
кофе и глинтвейна всем налей!
По тропинкам, полным листопада,
поброди, пока нет снегопада!
Осень ведь не повод для печали -
вот вдали нам птицы прокричали...


Рецензии