душа

Заболевшая, заскулившая
И в потоке мыслей застывшая,
Отрешенная и бескрайняя -
Ты всегда оставалась тайною!..

Не забывшая, не растерявшая,
Свои чувства, нарочно клевавшая,
Ясным соколом в небе парившая,
Черным вороном в пепле кружившая...

Одинокая в ожидании,
Многоликая в подсознании…
С верой в чудо и сказки наивные
И в сомнения объективные…

Замороченная, но упроченная…
На Любовь своей сутью заточенная!
Возбужденная и горячая!
Прослывая другими чудачкою…
 
Откровенная и открытая!
От уныния прочно привитая!
Не сломленная! Не замолчавшая!
Ты - ДУША моя - НАСТОЯЩАЯ!




 


Рецензии