Родительский дом

Так мы уходим легко и безпечно,
Меняем жильё, города и страну...
Людей забываем, любимых конечно.
Скорее всего мы найдём пустоту.

В погоне и беге за призрачным счастьем,
Теряем мы больше порой, чем найдём.
А надо бы просто нам в дверь постучаться
И вспомнить, что здесь он, родительский дом.

В родительском доме, тепло и уютно,
Здесь мама и папа из фото глядят.
И времени бег здесь замедлится буд-то,
Здесь детство и юность всё так же звенят...

В. Примак


Рецензии