***

Встречи, слова, люди и моменты с ними связанные никогда не проходят бесследно, особенно те, без которых пустой казалась жизнь. Однако рано или поздно они (встречи, слова, люди и моменты) превращаются лишь в воспоминания. Какие-то воспоминания более сильные, какие-то – менее, но каждое из них является значимым, ведь составляет определённый период жизни.


Рецензии