обещаю

Ты на перронне оставляй свою печаль,
И там же пыль стряхни воспоминаний.
И мне, родной,  немного тоже жаль,
Что больше нам не суждено с тобой свиданий.
Оставим тень невысказанных слов,
У той скамьи,  где ждали мы вагона..
Пусть с горсткой тихих,  шепотом написанных, стихов,
Из наших душ тоски спадет истома.
Я внемлю просьбе- обещание даю
В твой теплый мир совсем не  возвращаться.
Из сердца твоего краду
своей души частичку
и ......
клянусь тебе не вспоминаться.


Рецензии