Бродим с друзьями в сетях интернета!

Как хорошо с интернетом живётся.
Раньше не ведали даже о нём...
 Чудо случилось - и светит  оконце,
Синим и жёлтым мигает огнём ...

Бродим с друзьями  в сетях интернета,
Встретимся завтра, а может сейчас...
Письма мы пишем и ждём все ответа...
Почта доставит  его в тот же час.

Как паутиной обвита планета
Дети и взрослые - часто онлайн.
Новых друзей находя  в интернете,
Старых в реалии не забывай.

21.06.2016г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.