Пусть горе не сломит тебя

подруге

Пусть никакая беда
не затмит тебе радость спасенья,
пусть сердце ищет всегда
в Господе утешенье.

Пусть лучики мира в душе
не закроют тучи ненастья,
не уступай в борьбе
за вечное светлое счастье.

Пусть не испугает гроза -
пробьются радуги краски,
известно, что после дождя
чистота в природе и радость.

Не обещал нам Господь
рай на земной планете,
но сказал, что Его любовь
нас проведёт в рай вечный.

След во след за Христом
в смирении и доверьи -
вот путь в небесный дом,
где начало — в Иисуса вера.

Пусть горе не сломит тебя,
в Боге ты будешь сильной,
безмерна Его благодать,
и не кончилась Божья милость.


Рецензии
Хороши стихи у Вас-
Для Подруги!В добрый час!

Лариса Климова 2   12.10.2016 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Ларочка!
Мира сердечного!

Елена Редекоп   12.10.2016 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.