Disco-stihi

ДЕВУШКИ ТАНЦУЮТ МАНГО,
ЮНОШИ ТАНЦУЮТ:
- ВСЕ РАВНО.
ДЕВУШКИ РИСУЮТ ТАНГО,
ЮНОШИ ОДЕТЫ, КАК В КИНО.

******
ЭКСТАЗЗЗЗЗ
******

- НУ ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ?
- ОТСТАНЬ, Я БУДУ МОЛЧАТЬ!
- ДАВАЙ ПОТАНЦУЕМ?
- НЕТ! ОТСТАНЬ.

*******
ОЗАРЕНИЕЕЕЕЕ
*******

ТАНЦУЙТЕ СТИХИ
И НЕ РЕВНУЙТЕ.
ТВОРИТЕ ДОБРО
И ПРОСТО ТАНЦУЙТЕ

*******
DISCO - STIHI
*******


Рецензии