Миры

Навеяно звездою свыше
В мирах во власти грез,
Где каждый свою правду сыщет,
Над которой льются реки слез.

В мирах, где причалы это сны,
Где ад и рай сошлись воедино.
Там правила совсем просты,
Здесь грешники становятся невинны.

Тут нет причин, забвений ради.
Ложь заменяет прямота.
И масок нет, как на параде,
Здесь жизнь без красок прожита.

Горизонтов в этом мире нет,
Воображение строит стены.
Печаль тут сложена в сонет.
Порядки здесь веками неизменны.


Рецензии