Запотело окно от дождя

Запотело окно от дождя,      
Холода незаметно пришли,    
Заливает сентябрь уходя,    
Начались проливные дожди.

Твоё имя пишу на стекле   
И шепчу, шепчу повторяя,   
Растворился по осени в мгле, 
У тебя дорога без края.

Без тебя замерзает душа,   
Перепады погоды пришли,         
Без тебя я живу чуть дыша,      
За окном ледяные дожди.

Уж октябрь в окно постучался,       
Ты же помнишь, там день есть у нас,   
От любви давно бы примчался,       
Как тогда, в самый первый тот раз..


Рецензии