Русалка

Я много бродил по водным просторам,
Меня огибал шальной океан,
Как-то раз   бороздя по звездным просторам,
Вдруг я стал обречен на погибель волнам
 
Кораблем овладел Царь океана,
И я хотел со своим кораблем умереть , 
Схватившись руками за "каменистую" медь, 
Тонул  я отдавшись рукам Посейдона

И вдруг мне увиделось некое чудо-
Глаза человека, хвост как у рыбы,
Оно бессменно сияла как ранее утро,
Это была русалка  с прекрасным изгибом 

Она схватила меня своими руками,
Мы стремясь рассекали водный простор,
И обменивались взглядом своими глазами, 
Я такого не ощущал еще с давних тех пор

Вновь почуял я воздух, увидел свет  пред собой,
И теперь я поверил снова в надежду,
Русалка взмахнула хвостом предо мной,
И  исчезла напевая  прекрасную песню

Пару дней меня океан колыхал,
Обнявшись я спал на корабельной доске, 
И чей-то корабль меня подобрал,
Был я спасен чей-то "повозкой "

Теперь по глазам  я скучаю ее,
Постоянно напеваю ее красивую песню, 
Как лицо мне увидеть твое ,
Которое лежала у моего сердца?


Рецензии