Утро добрым не бывает...

 
                Донецкому другу.


Ты не подумай - я не ною,
но стоит ли за жизнь цепляться...
Рассвет похож на паранойю -
так неохота просыпаться...

Вне всякого - мы будем все там,
стечём, как осень по асфальту...
Опять война придёт с рассветом,
а я хочу увидеть Мальту...

И чтоб меня ласкало море,
дарами осыпая щедро...
А я хочу в тайгу, на волю -
в объятия седого кедра...

Сгорают звёзды за идею -
патриотизм сегодня в моде...
Рассвет похож на диарею,
которая всё не проходит...


Рецензии
Спасибо братуха, что ты есть! Горжусь, что знаком с тобой!!! Увидемся по любому! Удачи тебе! Жму руку! До встречи

Впадина Петр   22.09.2016 08:22     Заявить о нарушении
Взаимно, братуха!
Обнял, ушёл...
С теплом,

Андрей Шершень   22.09.2016 20:15   Заявить о нарушении