Наказ детям

Ухода в мир иной я не страшусь,
На милость Божию надеюсь лишь всецело.
Ему ночами тихими молюсь,
Да и молюсь-то тоже неумело.

Подрастеряла я былую стать,
И время  быстротечно пролетело,
А ведь была берёзоньке под стать-
Теперь  я Богу предана всецело!

А за спиной работа день и ночь,
Тревоги, бесконечные печали,
Хотелось бы ребятам мне помочь,
Чтоб на ноги они покрепче встали.

Успеть бы передать любовь к земле
И научить их к Богу обращаться,
И время уделять своей семье,
А под ударами судьбы не прогибаться.

Растить детей о предках не забыв,
Не делая кумиром сытость жизни.
Не по теченью времени проплыв,
Учась любить до самой, самой тризны.

Учитесь дети Господа любить
И петь Ему до самой, самой тризны!


Рецензии