Не будем придираться

Не будем придираться мы к словам.
"САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ"-мы разберём по строчке.
Нам на сегодня нужен этот" реквезит."
Недосягаемость возможности сквозит.

Такое качество,недостижимо для младенца.
Родители ещё не знают "алфавит."
А всё туда же,замотают в полотенца,
И принимаются науки грызть гранит
Самостоятельности.А куда деваться?
Возможности направить свою жизнь,
В желаемое качество расстаться
С привычкой постоянно забываться.
И ограниченность нас тормозит.
Распоряжаться жизнью,-трудно достижимо.
Наличие твёрдого характера иметь.
Свободное влияние так любимо
Для тех,кто хочет в жизни преуспеть.

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА-ЭТО КОСМОС.
Он притягателен для всех ЗЕМНЫХ красавиц.
Утешится свободою объятий,
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ,ручной скиталец.


Рецензии