Два сердца 2-й вариант

Ты говоришь ключи от сердца, я говорю клинок души,
Мы вместе в тишине ночной, мы вместе где то там в глуши,
Не зная что там дальше будет, бреду во тьме на яркий свет,
Что называется тобой и знаю - будем вечно вместе и быть не может по другому.

Твой лик так дорог мне, твоя душа еще дороже,
Не будь я атеистом я б сказал - он божий, но, впрочем, я от правды недалек,
Ведь ты моя богиня, ведь ты мой свет во тьме ночной, ведь ты мой свет в морской пучине.
Хоть ты так далеко, но я не сдамся, не прекращу бороться - ты путеводная звезда, что и во тьме мне дарит солнце. ( что для меня во тьме как солнце).

Тебя хочу познать я полностью и без остатка, с тобой одной хочу я быть
И вечность провести, и знаю я что всё ведь не напрасно,
А потому и продолжаю я брести - во тьме как странник одинокий,
 среди полей пустых и чуждых на свет единственной звезды.

Той свет звезды - он так далек, но он во тьме меня ведет,
Спасая от невзгод и смерти, даруя мне надежду
И вопреки всему - и миру, и судьбе, ломая все преграды
Я выберусь на свет и подарю тебе - то чувство, без лжи и без обмана.

Я выберусь и прикоснусь к звезде, но не сгорая, а людям свет даруя лишь
Еще одной звездой на небосклоне, тот свет, что зародила ты в моей душе своей душою.


Рецензии