Добрая Осень

Нас осень стремительно догоняет,
Под клетчатый шарф пряча летние грезы.
Пальто потеплей надевать заставляет,
Домой возвращаться не слишком поздно...

Нас осень с тобой оберегает,-
И чаем горячим, и пледом из пуха
От ветра промозглого укрывает.
Добра наша осень! Не верьте слухам.


Рецензии