чужой

Зачем опять скучаю по тебе
Ведь знаю не надолго ты в моей судьбе
Пронесся ветром через душу
Зачем вообще всё это было нужно?
Свиданья, поцелуи, ласки
Прогулки в парке, словно в сказке
Глаза в глаза, уста в уста
И нам не нужно было больше ничерта
Так нежно, трепетно с тобой
Мы проводили каждое мгновенье
Рука в руке, в глазах огонь
А мне казалось это все виденье
Сливаясь во единое порой
Мы находили так спасенье
От жизни скучной, не простой
Пытаясь задержать мгновенья..


Рецензии
Прекрасное стихотворение

Владимир Тырлов   17.10.2016 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.