Мне говорят он другой

Мне говорят он изменился -он другой
Не поверю:не изменить характер свой
Свыше с рождения даётся
Гены предков передаются.

Вруну по жизни врать и врать,
Иному убивать продолжать.
Обещаний  третьего три года
Ждать.Виной характер тот от Господа.

Поверить в себя заставит люд-хамелеон
Окрас менять способен себе в угоду он
Игра идёт всю жизнь на дураков
Хамелеона жизни стиль таков

С открытым ртом на сладки его речи,
Линять пока он молод в силах
Сок с возрастом не тот уж в жилах
Рано или поздно ...обман не вечен.

И тут уже характер на гора,
Огнём шапка на голове ворА.
Не изменить характер свой,
Не поверю,что стал другой.




 


Рецензии
Самого доброго июля-дорогая Фалия!
Благодарю от души за стих.Замечательно
Сказано о мужчинах-удачи.Интереное-
По философски мудрое суждение и правильное!
Понравилось-удачи!!!
***
С теплом и искренностью.

Валентина Болдина   02.07.2018 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.