Проживанье разлуки

Проживанье разлуки отголосками муки
След оставит на сердце, как мороз на стекле.
Неизбежность молчанья красоты состраданья
Заставляет суставы забыть о тепле.

Эту патину боли, паутину страданий
Тихим легким касаньем постараться отмыть…
На Земле, или дальше, в пустоте мирозданий
Я хочу все, что знаю, как тебя полюбить.


Рецензии