У меня в шкафу пластинки

У меня в шкафу пластинки,   
Эту роскошь сохраню,       
То былого паутинки,       
Моей жизни авеню.         

Как услышу звуки танго,   
Вспоминаю всех друзей,    
Танцевали раньше много,    
Теперь нет от них вестей.   

Были вальсы, буги-вуги,   
Была полька и кадриль, 
Танцевали все подруги,   
Каблуки летели в пыль.    

Сохраню и песни тоже,    
Мы певали от души,          
Жилось дружно молодежи,    
Посиделки от души.       

Время мчится, я старею,   
Мне мелодии близки,      
От пластинок душу грею,    
Ухожу так от тоски. 


Рецензии