Руки губы нежность нежность

Руки… губы… нежность… нежность…
Вздох… касание… качание…
Неизбывность… неизбежность
Входа. Вдоха. Набухания…
Такт и мерность. Ритм дыхания.
Выдох. И синкопа паузы.
Руки… Губы… Стон желания
Нежной радостью: «Пожалуйста…»
Мой отец. Мой мальчик маленький.
Муж мой. Мой любовник трепетный.
Мой гуру. Цветочек аленький,
Что с любовью этой делать мне?


Рецензии