Гори

Гори огнем бетонный город,
Лопайся и трещи, взорвись без повода.
От пламени и любви - всего, что дорого,
От глаз твоих, что бесконечно далеко.

Сжигай мою кожу бессмысленно долго,
Подло дави стенами домов.
Рви на куски, в пепел голову,
В ней место любви и ничего кроме.

Улицы, реки, дворы и мосты
Гори все огнем страстной любви.
Слова и стихи, память и сны -
Гори, словно я тобою,
Гори.


Рецензии