История Прекрасной любви Глава десятая Принцесса Д

Король Джим: В эту прекрасную, сентябрьскую ночь, Бог послал нам с любимой чудную дочь.

Королева Энни: Третий день, все думаем, гадаем, какое имя дать новорожденной Принцессе не знаем. Король Джим и Королева Энни: Дочурка наша, прям на ангела похожа, румяна и белокожа.

Тут ангел светлый перед Королем и Королевой встал и сказал: Король Джим, Королева Энни: Назовите вашу малышку Джудит, согласитесь, так правильно будет.

Король Джим: Так зовут Матушку мою, прошло уж много лет, с тех пор как её нет. В один прекрасный день она без вести пропала, Отец ее по всему белому свету очень долго искал и сам без вести пропал.

В один прекрасный день мне сообщили, что их в живых на свете нет, мне отдали их вещи и показали документ, хоть я тогда был еще очень мал, но все прекрасно понимал.

Окончив свой рассказ, молодой Король слезами залился, Королева нежно его обняла и они со двора пошли домой, вошли в детскую комнату, там царили уют и покой.

Король посмотрел на дочь, нежно обнял Королеву и сказал: Любимая, если ты не против, то назовем Принцессу, в честь моей Матушки Джудит7 Королева Энни, нежно Мужа поцеловала и ласково сказала: Любимый, конечно я не против, назвать Принцессу в честь твоей Матушки Джудит, очень правильно будет.

Принц Радж: Так у меня появилась младшая сестра, с прекрасным именем, Джудит, не буду говорить напрасно, она прекрасна и я её появлению несказанно рад, её ангельская улыбка, мне дороже всех наград.


Рецензии