Клеточность в словах

Пройтись по головам, да не перечесть,
Сколько ходят вас и не дрожит
Рука, Сказать как любите Вы лесть,
Как славно смотритесь в анфас.

Как зад оценивать чужой, -
любимое занятие,
Как плюнуть в морду и подошвой растереть
Как бросить камень в спину при объятьях,
Чужой души,
И, при всем этом, представь,
 - Не умереть.

Да грош цена тебе (не Вам),
Я презираю всех, чьи души не собачьи
Дыша ежесекундно, в себе ты копишь хлам,
А вместо сердца, содержится воланчик.

Целуешь тех, чьи руки - из монеты,
Глаза - из пыли, Святое - из доски,
И врешь ,не признавая, что золото в каретах -
Единственное средство от тоски.

Я не люблю Вас всех. И вами я сыта
по горло, (и не предлагай добавки)
Как жаль, но я давно уже не та,
Что требует человечности от пиявки.


Рецензии