На колени, сука

сигаретный пепел
просрали моменты
крики и стены
стоны сдохшей системы
не на коленях у веры
за одиночеством следом
прогнившие чресла
на коленях у кресла
грязная честность
немые ответы
и сердце в корсеты
железные плетья
оставят следы утешья
на утро затишье
заумные книжки
элитные сижки
на коленях у пристани
в глаза пристально
не смотри искренно
вздрогнись искрами
нежность излишняя
Блди слишком мы


Рецензии