Верю в жизнь

Разрослись одуванчики всюду,
И согрелась от солнца земля, -
Это милое желтое чудо
Разукрасило снова поля.

Забродили  весенние соки.
Поднимается пар от земли.
А  весною  не долгие сроки,
Детки солнца опять зацвели.

Пробудилось с весной всё живое:
Величает природа Творца!
Вспоминаю я  детство былое,
И не сходит улыбка с лица.

И в душе разливаются звуки.
Благодать растворилась во мне.
Поднимаются  лебеди - руки…
Я от счастья парю, как во сне.

Поднимусь над бескрайним простором,
Птицей-песней взметнусь в небеса,
И забуду про беды и горе…
Верю в жизнь! Ей не будет конца!
   


Рецензии