После тебя осталась только тень...

После тебя осталась только тень,
Вот и закончилось время вспышки.
Не поднявшись на новую ступень,
Я сгорел, перегорел как спичка.

Бывало время проходило незаметно,
Всего в одну минуту целый день.
Я думал о тебе, пока на улице темнело.
Я думал о тебе , теперь осталась тень.

Запал угас, потухли вспышки молний,
Существовала ты в моей душе давно.
Как вспышка света, образ мимолетный,
Тебя я больше не увижу, но...


Рецензии