Ты больше чем принцесса, больше чем моя...

Я бы забыл всё, с тобой остался,
Такой как ты, точно можно сдаться.
Если всё считаешь,что нагрубил,
Тогда малыш прости, ведь ты мой ритм.

Как ты будешь без меня? если не рядом,
Мы крепкая семья, стала для меня так.
Ты больше чем принцесса,больше чем моя,
Для кого-то море счастья, для меня ты океан.

Заново давай без скандалов и пурги,
Забудем об ошибках, забудем о других.
У нас получится, я знаю, можешь верить
С тобой мир точно не будет серым.

Среди пропущенных, те кто нам не важен,
Когда нежно обниму, за тебя глаза всё скажут.
Да, спасибо, что с тобой остался,
Такой как ты верно, то, что можно сдаться


Рецензии