На просторы снег мокрый ложится

На просторы снег мокрый ложится
Покрывает предел мостовой
В небесах одиноко кружится
Над холодной пустынной землёй

Ореолом искрится печальным
У горящих во мгле фонарей
Опускаясь беззвучно на дали
На следы проходящих людей


Рецензии