Я уйду

Я уйду, только осень уснёт,
И Луна упадёт на край.
Я уйду. Он меня поймёт,
И простится со мной ноябрь.

Я уйду, как уходит жизнь,
Безвозвратно и навсегда.
Я уйду, ну, а ты держись,
И не жди меня никогда.

Я уйду. Это проще, чем
Бесконечно скитаться зря...
Я уйду, не сказав, зачем,
Чтоб не мучить больше тебя.


Рецензии