Сбежавшему воспитаннику!

Позвони мне!  Позвони!
Позвони мне, ради бога!
Через время протяни
Голос тихий и глубокий.
Ты вернешься или нет.
Я теперь уже не знаю.
Все равно я доверяю.
Трубку к уху прижимаю…
Позвони мне! Позвони!

Без тебя летят часы.
Все сильнее сердце бьется.
«Ну а, вдруг, не позвонит!
Ну а, вдруг, он не вернется!»
Вот уж сумрак наступил.
Все тебя я ожидаю.
Бога всуе вспоминаю
И помочь мне умоляю…
Позвони мне! Позвони!

Если я в твоей судьбе.
Ничего уже не значу.
Ты напомни о себе.
Я дождусь! Я не заплачу!
Эту боль перетерпя,
Тебя ждать не перестану.
Ты придешь – счастливой стану!
Ты придешь – счастливой стану!
Позвони мне! Позвони!


Рецензии