Зритель

Депрессивно настроенный зритель,
Не поймёт и банальный сюжет.
Будто все это сделал любитель,
И какой-то бездарный квартет.

Обругает и точно осудет,
Этот зритель шедевр кино.
"От него ничего не убудет" -
Будет он повторять все одно.

Только зритель не понял всей сути,
Не проникся в глубины его.
Только попусту нагонял жути,
Ведь глядел не в экран а в окно.


Рецензии