Навеки моя

Под звуки фортепьяно
Нашёл тебя одну.
От безысходности кричала,
Остановись, иди ко мне, молю.
Упасть не дам, я защищу,
Лишь только руку дай.
Не дам погибнуть, помогу,
Исправлю, ты только душу мне отдай.
Направлю к свету,
Дам услышать голос скрипок,
Поверь, тьмы больше нету,
Лишь мир добрых улыбок.
И тени зависти я разгоню,
Дам надежду, веру и любовь,
Нежностью своею удушу,
Почувствуешь уверенность ты вновь.
Лишь только улыбнись и кровь пролей,
Я розой алой выпью всю.
И словно город, тысяча огней,
Спасу малышку, душеньку мою,
Я искру дам, в глазах огонь
И шёпотом слова иные прошепчу.
Лишь только ты сама себя не тронь.
Тогда я даже в Ад с тобою упаду.
Я нарисую мир тебе другой,
Тьмы часы остановлю,
Отдам я всё тебе одной
И ненавистных порублю.
Ты — ангел мой, моё спасенье,
Ты — та, кто участь разобьёт.
Душой своей приносишь умиленье,
И бренный мир тебе дары преподнесёт.
Я — Дьявол, Демон, Вельзевул.
Зови как хочешь, лишь в тебя
Однажды ночью заглянул,
Теперь навеки ты моя.


Рецензии