Улыбка мира и любви

Сижу, глаза потупив в пол.
Не вижу, ничего не вижу.
Внутри мой взор, но даже он
Как будто еле-еле выжил…

Невнятная картинка там,
Пустое серое пространство.
И что-то рвется к облакам
Взлететь, чтоб только не остаться!

Прольется ль свет в ту немоту,
Ту серость озарит любовью?
Не требую я правоту,
Я приклоняюсь к изголовью.

И уповаю на Тебя,
В Твои все руки предавая.
Я человек, не в силах я,
Менять ничто, Ты это знаешь!

Но Ты же волен все изъять
И заменить, весь мрак стирая.
Так много боли может взять
Ребенок Твой? Ответ Ты знаешь…

И знаю я, так помоги
Круг разорвать, облегчить душу!
Я доверяю, не бегу
Тебя я жду, чтобы послушать.

«Глаза открой и посмотри!»
Я осторожно открываю.
Улыбку мира и любви
Во взгляде, на лице читаю.

Благодарю все Тебя!
Останься здесь, останься рядом!
Прошу смиренно, тихо я.
Я очень, очень, очень рада.
21.09.2016


Рецензии