Осталась только боль

От нас с тобой осталась только боль,
Ведь много времени прошло, зарубцевались раны, 
Но память держит в голове воспоминание о былом,
И в миг глаза наполнились печалью.
Я нёс сей груз и тратил силы зря,
Теряя гордость, живя воспоминанием.
Я жил мечтой вернуть тебя,
Но взгляд, становился все печальней.
Настал тот день, пора забыть о нас,
Настало время идти дальше.
Я сжёг мосты и все следы воспоминаний,
Я помню ночи под луной,
Но все оставлю в прошлом.
Если это любовь мы встретимся опять,
Если это любовь все будет, как и раньше.


Рецензии