Рука в руке, а в душах - скрипка!

Зачем ты в сердце мне плюешь,
Стальными стрелами пронзаешь?
Ведь ты меня на части рвешь
И будто розгами стегаешь.
Твой гнев, неправедный ко мне,
На теле шрамы оставляет.
Моя любовь слепа к тебе.
Что ж, в жизни часто так бывает.
Ответь же мне, любовь моя,
За чувства все ли мы в ответе?
За что мы мучаем себя,
В любовь играем, словно дети?
А я так думать не хочу,
Что надо истязать друг друга.
Я что угодно заплачу,
Чтобы в тебе увидеть друга.
Чтоб были добрыми глаза.
Играла на губах улыбка.
Пусть на щеке замрет слеза…
Рука в руке, а в душах – скрипка!


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!.. Браво!!!.. Приглашаю Вас заглянуть ко мне на огонёк. Только что выставил на обозрение нечто подобное...

Виктор Плут   21.09.2016 21:36     Заявить о нарушении