Стул Гулда

Сутуло Гулд со стулом вышел,
повергнув публику в смущенье,
за скрипом кресел стало слышно:               
стучат сердца предощущеньем...

          А стул стоически молчал,
          рычал рояль пред пианистом,
          Гулд молча Баху подпевал!
          Ввысь зал взмывал
          вслед за артистом...


Рецензии