Грим, маски...

Что мне нужно для радости в жизни?
Одевая с утра эти маски;
Быть актером для видимой сцены,
Отдавая себя без остатка.

Оставлять свою душу, рассудок,
Примеряя святой жизни нимб;
Становлюсь черствым, грубым ублюдком,
Не стереть с лица этот грим.


Рецензии