Высоцкий жив Владимир зажигает 573-9 Песнь о ложно

     Песнь о ложной слепоте
               
      2  Солнечные пятна
      или пятна на солнце
Шар огненный всё просквозил…83-2

Всходит правдивое СВЕТИЛО –               
Просыпается оно – не спит,               
И всем светило возвестило –               
Правда в мире скоро победит!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии