Война

Видя ужас войны, смотря на обманутых солдат, молча терпящих боль,
вижу бездействие людей.
Смотря на последствия войны и голод солдат,
вижу государство, забитое в избытке едой.
Заглядываю в глаза людей и вижу тысячи смертей,
смотрю на народ смотрящий телевизор с полной дезинформацией СМИ.
Слышу ложь и вижу нерешительность в глазах государства. 
Страна с безразличным правительством, обречено, 
но государство, тонущее в безразличии народа мертво. 
Присмотрись и увидишь..


Рецензии