В твой день рождения

В этот день я напьюсь -ну и пусть,
Ты вдали, а я здесь сержусь…
Мне бы птицей к окну подлететь
На тебя, на нее посмотреть
Ничего не сказать - уплыть,
Как еще мне тебя любить?

Может облаком мне проплыть
Редкий дождь на тебя пролить
Как губами прильнуть ко лбу -
Так не любят, как я люблю.

1993 г.


Рецензии